Hii,, kali ini Johan akan bearbagi artikel tentang cara mendapatkan dollar dengan aman dan cepat. ya,, cepat hanya beberapa menit anda sudah dapaat memproses dollar tersebut.
    Anda mempunyadi tabungan di suatu bank? tapi sudah tidak terurus lagi?? atau anda sudah mempunyai akun paypal tapi tidak pernah terisi uang? lalu, bagaimana mendapatlkan dengan aman dan cepat?? disini jawabannya.
Catatan : jangan pernah memberikan No.rekening atau No.atm pada pihak/orang lain, karena hal itu dapat menimbulkan hal-hal yang tidak di inginkan. apalagi anda belum berpengalaman dalam berbisinis di internet. Lebih baik meminta bantuan pada yang ahlinya.

langsung aja, ni caranya:
- daftar gratis, alias ga perlu bayar
- mendapatkan 27$ sampai proses selesai (ga ada yang perlu dikeluarkan dari kantong kita, ini 100% gratis)
- ikut survey sebulan sekali, per survey dibayar sampe $6 maksimum
- ada kuis bulanan hadiahnya $500 tidak dipotong pajak
- rekrut referral baru dapat $1.25 per orang
- pembayaran komisi survey bisa lewat PayPal anda!


Pertama, anda klik disini  untuk mendaftar. atau klik
 
kedua, klik "Creat a free acount"
ketiga, isi deh formulirnya, sedikit and gampang ko. kalo udah berhasil maka tampilannya seperti ini.

(dalam pendaftaran anda tidak perlu mengkonfirmasinya diemail anda, soalnya langsung jadi)
keempat, kita survey deh. pertama-tama kita klik dulu "welcom survey.... bla-bla-bla)", ini gambarnya:

anda klik dialog diatas secara berurutan dari atas ke bawah. lalu klik "star survey"
setelah di klik anda masukin website, masukin aja http://www.paypal.com kedua-duanya.

ikuti langkah diatas berulang-ulang sampai survey yang paling bawah.
kemudian klik "clik here to go home....."
selesai deh, anda sudah mendapatkan 27$.


kalo anda ingin mendapatkan 75$ anda klik refer friends.
anda akan dibayar $1,25 per orang. kalo udah mencapai 75$, anda bisa meredem (klik aja redeem money).
ni pilihannya:
- $75
- $200
- $350
- $500

u pilih berapa jumlah dollar u skrg

lalu d tulisan Redeem Method ad pilihan uga

n u pilih yg PAYPAL

krn d ats td kan kita bikin PAYPAL
berarti uang nya nnt msk nya d REKENING PAYPAL kalian yg kalian bikin tadi

setelah itu klik REDEEM NOW

nnt kita d minta msk in alamat email yg kita pakai buat PAYPAL td

lalu masukin aj alamat email nya
lalu tekan ENTER

maka d situ kluar tulisan
supaya kita menunggu 5 hari

maka dollar2 tsb akan msk ke REKENING PAYPAL setelah 5 hari kemudian

setelah 5 hari kemudian

kalian cek saldo rekening kalian d PAYPAL.

Selamat anda, telah mendapatkan uang. lumayan buat beli bakso. :D...
terima kasih, semoga bermanfaat.
from:www.djohan.yolasite.com